Política de Privacidad

DATOS GENERALES

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

Mimetico Animation SL está domiciliada en la calle Còrsega 301, Ático 1ª, con CIF B66830704. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 45554, Folio 210, Hoja B491653, Inscripción 1.
En la web www.mimeti.co hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre los servicios a los que se dedica la empresa.
Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen (esto se puede modificar según la actividad a la que se dedique la empresa).
La presente Política de Privacidad regula la política de navegación y uso de cookies, todo su contenidos, así como de los tratamientos de datos de carácter personal realizados en el website mimeti.co (en adelante, el website).
La utilización del website atribuye la condición de usuario e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de privacidad. El usuario debe leer atentamente la presente Política de privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el website, ya que éste puede sufrir modificaciones sin necesidad de aviso.

 

Navegación

La navegación por las páginas de nuestro website se puede realizar de forma totalmente anónima y nuestro(s) servidor(es) web tan sólo conserva(n) una serie de datos públicos y de libre acceso con fines estrictamente estadísticos. Esos datos son: el nombre de dominio o dirección IP del proveedor de acceso a Internet, la fecha y hora de acceso a nuestro website y la dirección de Internet desde la que partió el hipervínculo que dirige a nuestro website.

 

Cookies

En ocasiones es posible que utilicemos una tecnología llamada cookies con el fin de que proporcionemos una serie de contenidos y/o servicios de manera personalizada. Una ‘cookie’ es un pequeño elemento de datos que un website puede enviar al programa de navegación web del usuario. A su vez, este elemento puede almacenarse en el disco duro del ordenador del usuario de manera que le podamos reconocer cuando regrese a nuestro website. En cualquier caso, siempre existe la posibilidad de que el usuario especifique, en las preferencias de su programa de navegación, que desea recibir un aviso antes de aceptar cualquier cookie. Los datos que serán almacenados en cada cookie son los siguientes: fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro website, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro website y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

 

Datos de carácter personal

En determinadas áreas de nuestro website se le solicita al usuario una serie de datos de carácter personal. En cualquier caso, el usuario siempre tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales en las cuales facilitará esos datos. En caso de aceptación, esos datos son facilitados por el usuario siempre de manera voluntaria, previa indicación al efecto en la pantalla correspondiente. El usuario tiene derecho, en cualquier momento, a acceder a esta información, pudiendo rectificarla, cancelarla u oponerse a ella. El usuario puede ejercitar estos derechos mediante el envío de solicitud al responsable del fichero. El responsable y propietario del fichero será siempre Mimético Animation S.L, con domicilio en Barcelona, Còrsega 301 Ático 1º, y CIF nºB66830704, quién se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y en particular la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre.

 

Contenido

Todos los derechos sobre los contenidos de esta web pertenecen a Mimetico Animation.

El diseño, imágenes, gráficos, logotipos, marcos (frames), banners y demás elementos integradores de esta web son de titularidad de Mimetico Animation, que posee los derechos de explotación sobre los mismos. En consecuencia, el usuario que acceda a esta web no puede bajo ningún concepto, copiarlos, modificarlos, distribuirlos, transmitirlos, reproducirlos, publicarlos, cederlos ni venderlos de ninguna forma ni tampoco crear nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos. Queda únicamente autorizada la mera visualización y carga para un uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceros.

En el caso de diseños que aparezcan en esta web que sean titularidad de empresas o entidades asociadas a Mimetico Animation, serán también de aplicación las presentes condiciones y protección, salvo consentimiento expreso y escrito de tales empresas o entidades.

Quedan prohibidos cualesquiera recursos tecnológicos o técnicos por los que un tercero o los usuarios puedan beneficiarse con o sin lucro de los contenidos, formas, imágenes, etc. que formen parte de esta web. En particular queda prohibida cualquier alteración de la web que pueda afectar a su actual contenido, tales como enlace, hiperenlaces, framming o similares.

 

Aceptación

Al aceptar la Política de privacidad se acepta: de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales, toda la información personal facilitada de manera voluntaria será incorporada a un fichero, quedando autorizado el tratamiento de la misma por parte del Dpto. de e-commerce para el desarrollo y ejecución del pedido solicitado, así como para el envío de comunicaciones publicitarias y/o promocionales informaciones comerciales de Mimético Animation se podrá comunicar contigo a través de cualquier medio de comunicación electrónica a distancia. Tienes derecho de acceder a la información, pudiendo rectificarla, cancelarla y oponerte a ella. El responsable del fichero es Mimético Animation, con domicilio en Barcelona, Còrsega, 301 ático, y NIF nº 47728964P.

 

Puede dirigirse a nosotros para ejercitar sus derechos de protección de datos a través del correo electrónico info@mimeti.co o enviando una carta a la siguiente dirección: Calle Còrsega, 301 Ático, 08008 Barcelona.

 

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas una mejor experiencia de usuario y nos ayudes a mejorar. Si continúas navegando entendemos que nos estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies